Menu Tiga Sapi Susu Evaporasi menawarkan makanan yang nikmat dan lezat tanpa mengubah cita rasa.
Konsumen dapat membuka dan menutup kembali kotak karena dikemas secara higienis.
Sebagai pengganti santan, tiga sapi susu evaporasi ini dapat digunakan dalam masakan dan campuran minuman seperti roti, kopi, puding, dan soto ayam.
Baca Juga:Mau Minum Susu tapi Punya Maag dan Asam Lambung? Ini Jenis Susu yang Cocok!10 Rekomendasi Susu Rendah Lemak, Baik untuk Diet!
Tiga Sapi Susu Evaporasi adalah susu evaporasi kemasan kotak pertama di Indonesia dengan rasa creamy yang pas, gurih, dan lezat.
Dengan harga terjangkau dan isi 25 persen lebih banyak daripada produk serupa di pasar, susu ini cocok untuk pebisnis kuliner yang ingin membuat makanan mereka tetap nikmat dan lezat tanpa mengubah cita rasa.
Susu evaporasi yang dikemas dalam kaleng sangat tahan lama. Bisa disimpan hingga setahun dalam suhu ruang yang gelap dan teduh jika belum dibuka segelnya.
Bagaimana jika hanya dibuka dan digunakan sekali?
Untuk mencegah susu ini basi dengan cepat, freezer dan kulkas adalah dua tempat yang aman untuk menyimpannya.
Susu yang telah evaporasi dapat disimpan dalam kulkas pada suhu sepuluh hingga lima belas derajat Celcius.
Untuk menjamin kualitasnya, masukkan susu evaporasi ke dalam wadah kedap udara dan kering sebelum dimasukkan ke dalam kulkas.
Kemudian, pakailah sebelum 1-2 minggu. Namun, jika Anda tidak ingin memakainya dalam waktu dekat, sebaiknya simpan dalam freezer saja; susu evaporasi bisa tahan selama 6-8 minggu.
Baca Juga:Jangan Asal Pilih Susu Rendah Lemak, Cek Tipsnya Disini!7 Manfaat dari Susu Rendah Lemak, Cocok untuk Diet!
Jika Anda ingin mencairkannya, masukkan susu evaporasi ke dalam kulkas selama 24 jam, lalu siap digunakan.
Sudah lebih mengenal susu ini, ya?
Susu evaporasi harus dihabiskan segera setelah segel dibuka, tetapi jika Anda takut lupa dan malah menjadi asam, belilah kemasan kecil.
Anda tidak hanya akan menghemat uang, tetapi juga menghindari membuang makanan, kan?