Berbeda dengan ramen, udon atau varian mi lainnya khas Jepang, hiyashi chuka lebih cocok untuk dinikmati saat cuaca panas karena penyajiannya yang dingin.
Topping-topping di atas hiyashi chuka memberikan warna yang menarik dan menggugah selera. Setiap gigitan hiyashi chukka menghadirkan kombinasi rasa yang segar dan tekstur yang beragam, mulai dari renyahnya sayuran hingga gurihnya daging atau telur.
Hiyashi chuka sangat cocok buat kamu yang ingin menikmati mi tetapi tetap ingin sensasi segar tapi tidak tergolong makanan berat.
Baca Juga:Sangat Mengugah Selera dan Wajib Kamu Coba Ketika Berkunjung di Mongolia Berikut adalah Makanan Khas Mongolia Sangat Unik Sekali, 5 Fakta Kadal Moncong Punuk, Kadal Endemik dari Negara SRI LANKA
Nah itu tadi adalah makanan jepang yang ada pada musim panas saja semoga bisa menambah referensi kamu dalam mencari makanan khas jepang.(*)