5 Masakan Pedas Khas Negara Jepang, yang Harus Kamu Coba 

5 Masakan Pedas Khas Negara Jepang, yang Harus Kamu Coba 
Curry Foto : Tangkapan Layar / Rakcer.id
0 Komentar

Memiliki rasa pedas yang seimbang dengan kelezatan ikan tuna.

Spicy Tuna Roll sangat populer di Jepang maupun di restoran sushi di berbagai negara.

5. Yuzu Kosho Chicken

Yuzu Kosho Chicken adalah hidangan ayam berbumbu yuzu kosho, yaitu pasta cabai hijau atau merah yang dicampur dengan kulit jeruk yuzu dan garam.

Perpaduan rasa pedas dan segar dari yuzu kosho yang unik Dapat disajikan dalam bentuk yakitori (sate ayam Jepang) atau ayam panggang Memiliki aroma jeruk yang khas yang menambah kompleksitas rasa.

Baca Juga:Fraksi Golkar Sebut LKPJ Bupati Jauh dari Target dan HarapanUsaha Sewa Truk Peluang Bisnis yang Mungkin Menguntungkan dengan Permintaan Tinggi

Yuzu Kosho Chicken adalah pilihan sempurna bagi pecinta makanan pedas dengan sentuhan citrus yang menyegarkan.

Walaupun makanan Jepang terkenal dengan rasa yang seimbang, ada banyak hidangan pedas yang bisa dinikmati. Dari ramen pedas seperti Tantanmen hingga ayam berbumbu yuzu kosho, makanan-makanan ini memberikan sensasi pedas yang beragam.(*)

0 Komentar