5 Olahan Daging Babi Khas Jepang, Paling Enak dan Bikin Ngiler Bagi Kamu yang Boleh Makan Non Halal

5 Olahan Daging Babi Khas Jepang, Paling Enak dan Bikin Ngiler Bagi Kamu yang Boleh Makan Non Halal
Pork Foto : Tangkapan Layar / Rakcer.id
0 Komentar

Masakan ini sangat renyah di setiap suapan dan semakin nikmat jika ditaburi saus favorit Anda. Petunjuk memasak: Proses filet babi, lumuri dengan tepung, dan goreng hingga renyah. Karena keserbagunaannya, Anda bisa menyantap hidangan ini dengan udon, mie, atau nasi.

5. Asian pork chop

Olahan daging babi khas jepang urutan ke 5 yaitu ada Asian pork chop , Teknik memasak hidangan yang cepat dan sederhana ini sudah terkenal. Bagi Anda yang sibuk dan tidak punya banyak waktu untuk memasak, ini pilihan yang bagus.

Yang Anda butuhkan hanyalah sayuran dan daging babi, keduanya tersedia di pasar. Dengan masa pengasinan, hidangan ini bisa matang dalam waktu kurang dari satu jam.

Baca Juga:Aquarium Air Laut Semakin Hidup, 5 Jenis Koral Terumbu Karang Air LautCara Membuat Aquascape dan Bisa Dibuat Dengan Mudah Serta Cocok Untuk Pemula

Nah itu tadi adalah 5 olahan daging babi khas jepang semoga bisa menjadi referensi kamu dalam dunia perbabian.(*)

0 Komentar