Resep Donat Ubi Jalar Ungu Lembut dan Lezat dengan Lelehan Coklat yang Menggoda 

Resep Donat Ubi Jalar Ungu Lembut dan Lezat dengan Lelehan Coklat yang Menggoda 
Donat ubi ungu. Foto: Pinterest/Rakcer.id
0 Komentar

6. Kempiskan adonan, lalu bentuk bulat-bulat sesuai ukuran donat favorit Anda. Lubangi tengahnya.

7. Diamkan kembali selama 20 menit agar mengembang.

8. Goreng donat dalam minyak panas dengan api sedang sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Untuk Membuat Saus Coklat:

1. Panaskan krim kental dalam panci kecil, jangan sampai mendidih.

Baca Juga:Resep Sambal Cumi Daun Jeruk Super Simple dan Pedas Nampol, Bikin Nasi Tambah Terus!Resep Ayam Karage yang Renyah dan Lembut, Mudah Banget Dibuat Dirumah!

2. Tuang coklat potong ke dalam krim hangat, aduk hingga coklat meleleh dan tercampur rata.

3. Tambahkan mentega, aduk hingga saus menjadi halus dan mengkilap.

Penyajian:

Siram donat ubi jalar ungu yang masih hangat dengan saus coklat leleh. Donat siap dinikmati sebagai camilan istimewa yang memanjakan lidah dan memperkaya nutrisi keluarga. (*)

Laman:

1 2
0 Komentar