Resep Getas Ketan Hitam tanpa Kelapa, Kue Tradisional yang Lezat dan Menggugah Selera!

Resep Getas Ketan Hitam Tanpa Kelapa, Kue Tradisional yang Lezat dan Menggugah Selera!
Kue ini terbuat dari bahan dasar ketan hitam yang kenyal dan manis serta memiliki cita rasa yang khas. Foto: Pinterest/Rakcer.id
0 Komentar
  1. Pilih beras ketan hitam yang berkualitas baik, agar menghasilkan getas yang pulen dan rasanya enak.
  2. Aduk terus adonan ketan hitam saat mencampurkan semua bahan agar hasilnya lebih rata dan tidak menggumpal.
  3. Atur tingkat kematangan getas sesuai selera. Jika suka getas yang lebih keras, jemur atau oven lebih lama.
  4. Anda bisa menambahkan bahan lain seperti vanili, coklat bubuk, atau keju untuk memberikan variasi rasa pada getas ketan hitam.
  5. Getas ketan hitam siap disajikan. Anda bisa menyimpannya dalam toples kedap udara agar tetap renyah.
  6. Sajikan sebagai camilan atau kudapan saat berkumpul bersama keluarga dan teman. (*)
0 Komentar