Untuk maeuntang, berbagai pilihan ikan segar sering dimanfaatkan, antara lain kakap merah, pollock, sea bass, biksu, dan cod. Jika disandingkan dengan nasi panas, pedasnya kuahnya semakin nikmat.
- Ojingeochae bokkeum
Hidangan seafood khas korea yang ke 5 yaitu ada Ojingeochae bokkeum, Oleh karena itu, sajian ini khusus untuk Anda pecinta cumi.
Cumi-cumi diiris tipis dan digoreng dengan saus gochujang, bawang putih, kecap, daun bawang, dan biji wijen untuk membuat ojingeochae bokkeum. Makanan ini biasa dikonsumsi dengan nasi panas atau sebagai camilan.
Baca Juga:5 Merk Pakan Pelet Louhan Terbaik yang Bagus Untuk Pertumbuhan dan Warna5 Tempat Penjual Kue Keranjang Legendaris dan Paling Laris Jelang Imlek
Nah itu tadi adalah 5 hidangan seafood khas korea semoga bisa bermanfaat bagi kita semua.(*)