17. Tambahkan sepertiga gula lagi dan aduk dengan kecepatan rendah.
18. Setelah larut, putar kecepatan ke tinggi dan aduk hingga terbentuk puncak kaku.
19. Tambahkan sepertiga meringue berbusa ke dalam campuran telur. Aduk hingga bahan tercampur rata.
20. Tambahkan sepertiga meringue lagi, dan ulangi prosesnya.
Baca Juga:5 Jenis Tom Yum Terpopuler di Thailand yang Wajib Kamu Coba Ketika Berkunjung Kesana!Resep Tom Yum Cheesy Pizza, Cita Rasa Khas Thailand yang Menggugah Selera
21. Jika adonan kue sudah tercampur, tuang ke dalam loyang.
22. Oleskan mentega hingga memenuhi seluruh sudut wajan.
23. Panggang selama 15 menit hingga permukaannya berwarna coklat keemasan.
24. Balikkan loyang dan kupas kertas pelapis dari samping.
25. Oleskan krim ke seluruh permukaan.
26. Bagian pinggirnya akan lebih tipis dibandingkan bagian tengah kue.
27. Ambil kertas perkamen dan mulailah menggulung.
28. Gulung perlahan hingga bagus dan kencang. Buka kertas roti dan isi kedua ujungnya dengan krim kocok.
29. Dinginkan kue selama 1 jam sebelum disajikan.
30. Sajikan kue krim susu Hokkaido gaya Lawson. (*)
Simak berita dan artikel menarik lainnya di Google News.