Non Halal, 5 Olahan Daging Babi Khas Jepang, Paling Enak dan Bikin Ngiler Bagi Kamu yang Boleh Makan Non Halal

Non Halal, 5 Olahan Daging Babi Khas Jepang, Paling Enak dan Bikin Ngiler Bagi Kamu yang Boleh Makan Non Halal
Asian pork Foto : Pinterest / Rakcer.id
0 Komentar

Olahan daging babi khas jepang ke 4 yaitu ada Tonkatsu, Masakan Jepang yang mudah dan sederhana untuk disiapkan di rumah adalah tonkatsu, yang juga dikenal sebagai babi katsu.

 Masakan ini sangat renyah di setiap suapan dan semakin nikmat jika ditaburi saus favorit Anda. Petunjuk memasak: Proses filet babi, lumuri dengan tepung, dan goreng hingga renyah. Karena keserbagunaannya, Anda bisa menyantap hidangan ini dengan udon, mie, atau nasi. 

5.      Asian pork chop  

Olahan daging babi khas jepang urutan ke 5 yaitu ada Asian pork chop , Teknik memasak hidangan yang cepat dan sederhana ini sudah terkenal. Bagi Anda yang sibuk dan tidak punya banyak waktu untuk memasak, ini pilihan yang bagus. 

Baca Juga:Sebentar Lagi Idul Adha Nih, Berikut Adalah Manfaat Berkurban, Ternyata Bisa Mengembangkan Usaha PeternakanSangat Panas Sekali, 7 Burung yang Hidup Di gurun, Bisa Hidup Dalam Kondisi Ekstrim 

Yang Anda butuhkan hanyalah sayuran dan daging babi, keduanya tersedia di pasar. Dengan masa pengasinan, hidangan ini bisa matang dalam waktu kurang dari satu jam. 

Nah itu tadi adalah 5 olahan daging babi khas jepang semoga bisa menjadi referensi kamu dalam dunia perbabian.(*)

0 Komentar