Secara tradisional, biskuit dipanggang dalam bentuk bulat pipih setelah dimasukkan ke dalam cetakan, kemudian dilubangi dengan garpu. Taburi dengan gula kastor, jangan lupa, biskuit shortbread berbentuk jari juga bisa dibuat dengan memanggang cookies ini dalam bentuk persegi panjang.
Resep asli masakan tradisional Skotlandia ini ditemukan dalam sebuah buku masak terbitan tahun 1735. Sejak itu, biskuit tersebut mendapat pengakuan nasional, pertama, sisa makanan digunakan untuk membuat biskuit.
Tampaknya tidak ada banyak perbedaan antara rata-rata makanan Skotlandia dan makanan khas dari negara Inggris lainnya. Karena kedekatan mereka satu sama lain, mereka mempunyai pengaruh satu sama lain.
Baca Juga:Sebentar Lagi Idul Adha Nih, Berikut Adalah Manfaat Berkurban, Ternyata Bisa Mengembangkan Usaha PeternakanSangat Panas Sekali, 7 Burung yang Hidup Di gurun, Bisa Hidup Dalam Kondisi Ekstrim
Nah itulah 5 makanan khas Skotlandia semoga menjadi bahan referensi makanan kamu.(*)