Mie tepung yang baru disiapkan ditawarkan dengan topping aromatik seperti jahe, bubuk cabai, dan daun bawang.
Anda dapat memilih dari banyak pilihan makanan pembuka dan pendamping, termasuk tempura dan sushi.
Kamachiku menyediakan berbagai minuman beralkohol dan non-alkohol selain berbagai macam anggur merah dan putih, sake, dan minuman lainnya.
5. Daikokuya Tempura
Baca Juga:Kamu Harus Dituntut Mandiri, Sisi Positif Merantau Jauh dari Orangtua Manfaat Positif Pergi Merantau untuk Bekerja, Bisa Meningkatkan Kemandirian Diri
Kunjungi Daikokuya Tempura untuk menikmati tempura renyah setelah seharian berjalan-jalan di Asakusa.
Kuil Sensoji dan Kuil Asakusa, dua tempat wisata paling terkenal, hanya berjarak dekat dari tempat makan ini.
Daikokuya Tempura telah beroperasi selama lebih dari 130 tahun dalam bangunan menakjubkan yang didekorasi dengan gaya tradisional Jepang.
Di 1-38-10 Asakusa, Asakusa, Taito 111-0032, Prefektur Tokyo, anda mungkin menemukan Daikokuya Tempura. Dibutuhkan sekitar tujuh menit untuk sampai ke Stasiun Asakusa.
Mangkuk nasi tendon di Daikokuya Tempura, yang harganya sekitar JPY 3.300, adalah salah satu hidangan yang paling disukai.
Di atas nasi putih, udang goreng dalam adonan disajikan dengan house sauce.
Tempura ikan Kisu dan tempura sayuran campuran adalah pilihan lebih lanjut.
Baca Juga:5 Cara Sederhana Bahagiakan Orang tua Saat Kamu Merantau, yang Penting Kamu Sehat Saja 5 Sisi Positif di Balik Perjuangan Anak Rantau, Kemandirianmu Tidak Perlu Diragukan
Bersamaan dengan beragam pilihan hidangan utama, menunya juga menawarkan minuman beralkohol dan non-alkohol.
Demikian 5 restoran terkenal jepang.
Simak berita dan artikel menarik lainnya di google news. (*)