Cara Memasak Daging Kambing yang Empuk dan Tidak Bau

Cara Memasak Daging Kambing yang Empuk dan Tidak Bau
Memasak daging kambing. Foto: Pinterest/Rakcer.id
0 Komentar

Rebus daging dengan rempah-rempah ini selama 20-30 menit untuk hasil yang maksimal.

7. Hindari Menggoreng

Menggoreng daging kambing bukanlah metode yang disarankan karena dapat menambah lemak dan membuat daging menjadi lebih keras.

Sebaiknya, pilih metode memasak yang lebih sehat seperti merebus atau memanggang.

8. Gunakan Air Jeruk Nipis

Baca Juga:Inspirasi Model Pintu Lipat Besi Minimalis Terbaru, Berkualitas dan Terbaik Mengenal Roller Blind: Fungsi, Keunggulan dan Bedanya dengan Vertical Blind

Jika Anda sudah terlanjur mencuci daging, gunakan air perasan jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis.

Balurkan air jeruk nipis ke seluruh permukaan daging dan diamkan selama 30 menit sebelum dimasak. (*)

0 Komentar