5. Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang, olesi dengan sedikit minyak atau mentega.
6. Tuang adonan pancake sekitar 1/4 cangkir ke wajan, masak hingga muncul gelembung kecil di permukaan pancake dan bagian bawahnya berwarna keemasan, lalu balik dan masak sisi lainnya hingga matang.
7. Angkat dan lakukan hal yang sama sampai adonan habis.
8. Susun pancake dalam piring saji, tambahkan topping buah-buahan segar di atasnya. Jika suka, beri tambahan madu atau sirup maple sebagai pemanis alami.
Baca Juga:Resep Sambal Cumi Daun Jeruk Super Simple dan Pedas Nampol, Bikin Nasi Tambah Terus!Resep Ayam Karage yang Renyah dan Lembut, Mudah Banget Dibuat Dirumah!
Kombinasi ubi jalar yang kaya nutrisi dan buah segar yang menyegarkan memberikan sensasi rasa yang seimbang antara manis, segar, dan lembut. (*)