5 Resep Makanan Kekinian Berbahan Dasar Dari Aci Untuk Peluang Bisnis

5 resep makanan dari bahan dasar aci
Makanan dari bahan aci. Foto: Pinterest
0 Komentar

Cilung

Bahan:

– 3 sdm tepung roti

– 2 butir telur

– Garam

– 4 sdm tapioka

– 150 ml air matang

– Kaldu bubuk

– Minyak goreng

– Bubuk balado

Cara membuat:

  1. Disangrai tepung roti sampai cokelat, ditiriskan.
  2. Dikocok lepas telur dengan garam. Sisihkan.
  3. Dicampurkan tepung tapioka atau sagu, air dan kaldu bubuk. Diaduk rata.
  4. Panaskan teflon, beri minyak atau mentega dengan kuas. Tuang 2 sdm telur lalu 2 sdm adonan sagu. Ditunggu sebentar. Lalu digulung dengan tusuk sate.
  5. Digulingkan di tepung roti. (*)
0 Komentar