Wajib Tau! Konsumsi 3 Bumbu Dapur ini Saat Idul Adha, Jika Tidak Ingin Terkena Kanker

idul adha
olahan idul adha selalu identik dengan olahan bakaran nya, namun olahan daging yang dibakar mampu memicu peningkatan sel kanker. FOTO: pinterest.com - RAKCER.ID
0 Komentar

Tanaman obat temu kunci ini dipercaya dapat mencegah kanker usus besar serta kanker payudara.

Selain itu temu kunci ini juga memiliki kandungan antiluka yang dapat membantu mempercepat penyembuhan penyakit dan luka luar.

Agar terhindar dari peningkatan sel kanker, para pembaca dapat membuat bumbu olahan kunyit dan temu kunci pada santapan daging saat idul adha.

Baca Juga:Gila! 5 Laptop Terbaik Dengan Harga 8 Jutaan ini Memiliki Spesifikasi yang Cocok Untuk Gaming dan EditingLezat! Cocok Untuk Hidangan Idul Adha, Tumis Daging dan Buncis Peraktis dan Mudah

  • Rosemary

bumbu dapur yang terakhir yang dapat dikonsumsi pada saat idul adha, yang mampu memperlambat pertumbuhan sel kanker adalah Rosemary.

Rosemary ini memiliki kandungan senyawa asam carnosic yang dikenal dengan sifat antioksidanya yang kuat.

Sehingga mampu memperlambat pertumbuhan sel kanker dalam tubuh dan bahkan mampu menurunkan resiko berkembangnya tumor.

Tidak hanya itu, Rosemary ini juga memiliki kandungan fitokimia yang sangat tinggi sehingga dapat menguatkan imun tubuh dalam melawan penyakit dan menjaga kesehatan secara keseluruhan.

Jadi itulah beberapa bumbu dapur yang dapat para pembaca konsumsi pada saat idul adha tiba.

0 Komentar