Tidak ada Rasa Manusiawi, 7 Makanan yang Menyiksa Hewan

Tidak ada Rasa Manusiawi, 7 Makanan yang Menyiksa Hewan
Foie gras di balik hidangan mewah itu ada angsa yang sendang di siksa karena keserakahan manusia Foto : Pinterest RAKCER. ID
0 Komentar

Hidangan burung ortolan ini sangat di tentang oleh masyarat prancis maupun dunia karena burung ortolan ini sudah sangat terancam punah dan keberadaan nya pun sangat langka, hidangan ini dilarang disebagian Negara didunia termasuk Amerika Serikat.

   5. Foie grass

Makanan yang menyiksa hewan berikutnya ada foie grass, makanan ini terbuat dari hati angsa dan harga foie grass ini sangat mahal.

Di balik harganya yang sangat mahal ini ada yang harus merasakan penyiksaan terlebih dahulu yang dimana para angsa ini akan dikurung didalam kandang yang sangat sempit sampai – sampai angsa ini tidak bisa bergerak.

Baca Juga:5 Pekerjaan dengan Bayaran Tertinggi Namun Paling Berbahaya Didunia Bahkan Ada Yang Sampai Bertaruh Nyawa Demi Mencari Kepiting8 Makanan Asal Cina Terenak dan wajib Kamu Coba

Lalu angsa tersebut akan diberi makan terus menerus dengan menggunakan pipa besi yang langsung dicekok kan pada tenggorokan angsa tersebut yang membuat ukuran hati angsa ini 3 kali lipat dari ukuran biasanya.

Namun angsa – angsa ini banyak sekali yang mati akibat kekenyangan sampai – sampai ada yang mengeluarkan darah dari anus nya dikarenakan hancurnya organ dalam dari angsa tersebut.

Aktivis pecinta hewan pun sangat mengecam karena sangat menyiksa dan Negara Uni Eropa sudah melarang peredaran Foie gras ini dan di anggap illegal akan tetapi di Negara Jerman ada juga peternakan foie grass yang lebih manusiawi yaitu secara alami dan tidak menyiksa.

   6. Ayam angin Tibet Dan Tiongkok

Makanan yang menyiksa hewan berikutnya ada Ayam angin Tibet, makanan yang terkenal di Tiongkok dan Tibet ini berbahan dasar ayam yang masih hidup lalu koki bertangan dingin.

Ayam yang masih hidup lalu di gantung dan langsung di sembelih lalu isi perut ayam akan dikeluarkan dan di isi dengan bumbu rempah rempah dan akan dijemur selama mungkin sampai kulit ayam berwarna coklat.

Dan ada pula proses yang lebih menyakitkan dari membuat ayam Tibet ini yaitu ayam yang sudah disembelih namun masih belum sepenuh nya mati langsung dikuliti dan dimasukan rempah – rempah.

Bahkan ada ayam yang masih dalam keadaan hidup – hidup ini langsung dikuliti dan dimasukan rempah – rempah samapai ayam ini mati secara perlahan – lahan.

0 Komentar