5 Kuliner Khas Payakumbuh, yang Bisa Kamu Jadikan Oleh – Oleh

5 Kuliner Khas Payakumbuh, yang Bisa Kamu Jadikan Oleh – Oleh
Rendang Telur Kuning. Meski bahan utama rendang adalah daging sapi, namun Payakumbuh kali ini menambah sentuhan unik pada masakannya. Foto : Pinterest RAKCER.ID
0 Komentar

Bahan utama pembuatan kerupuk dari kulit hewan berkaki empat, seperti sapi. Proses pembuatan juga memakan waktu lama supaya kerupuk tetap gurih. Di warung atau tempat makan, biasanya kerupuk ini banyak dijajakan.

Harganya sudah bisa dipastikan sangat terjangkau. Akan semakin terjangkau lagi jika dibeli dalam partai besar.

Nanti saat sampai di rumah bisa dibagikan kepada tetangga atau keluarga dan rekan kerja. Kerupuk Jangek sudah populer dan mudah ditemukan di Payakumbuh.

Nah itu tadi adalah 5 kuliner khas payakumbuh semoga bermanfaat.(*)

0 Komentar