Deretan Alasan Kenapa Anang dan Ashanty Berani Buka Bisnis di Kota Cirebon

BUKA BISNIS. Artis ibukota Anang dan Ashanty membuka bisnis FnB Lu'miere yang berlokasi di Grage Mall Cirebon. FOTO: ASEP SAEPUL MIELAH/RAKYAT CIREBON
BUKA BISNIS. Artis ibukota Anang dan Ashanty membuka bisnis FnB Lu'miere yang berlokasi di Grage Mall Cirebon. FOTO: ASEP SAEPUL MIELAH/RAKYAT CIREBON
0 Komentar

RAKCER.ID – Setiap orang yang membangun usaha di lokasi tertentu pasti memiliki alasan utama. Termasuk artis kenamaan Ibukota, Anang dan Ashanty yang memilih Kota Cirebon sebagai tujuan investasi bisnisnya.

Anang dan Ashanty yang saat ini menekuni bisnis di bidang Food and Beverage (FnB), menanamkan investasi di Kota Cirebon. Dia berani membuka Lu’miere Bistro di Grage Mall Cirebon dengan alasan bahwa bisnis ini akan berkembang di masa depan.

Keberanian Anang dan Ashanty menanamkan investasi di Kota Cirebon bukan main-main. Tidak tanggung-tanggung, pasangan artis ibukota ini sudah menurunkan tim survei. Itu salah satu alasan yang membuatnya tidak khawatir.

Baca Juga:Catat! Berikut Ini Titik Lokasi Pengalihan Arus Lalu Lintas di Cirebon, Tepat saat Kirab Cap Go MehKura-kura Belawa di Cirebon Termasuk Hewan Langka, PSDKP Jawa Barat Berpesan Jangan Sampai Punah 

Gerai Lu’miere milik Anang dan Ashanty yang dibuka di Kota Cirebon, mengusung konsep bistro. Yang menyajikan berbagai menu makanan dan minuman andalannya dari mulai hidangan pembuka hingga penutup.

Di Lu’miere berkonsep bistro tersebut, tak hanya aneka kue yang disediakan, melainkan juga ada beberapa menu makanan berat lainnya. Seperti Kluwek Butter Rice, Mie Ayam Mbok, Rosted Chiken, Truffle Fries dan masih banyak menu lainnya.

Dijelaskan Anang, untuk Lu’miere berkonsep Bistro, Kota Cirebon adalah gerai ketiga setelah di Bekasi dan Pontianak.

Salah satu cake best seller atau menu favorit dari Lu’miere adalah crispy puff dengan enam varian. Mulai dari chocolate puff, durian puff, vanilla puff, strawberry puff, biscoff puff hingga milo puff.

Crispy puff adalah sebuah cake berupa kue sus klasik asal Prancis. Di dalamnya berisi krim lembut. Bahkan tampilannya terasa garing di luar dan lembut di dalam.

“Nama Lu’miere awal idenya bunda (Ashanty, red) sama Aurel. Itu karena kue bunda lumer di mulut. Kebetulan, pas dicari, ternyata bahasa Prancis, artinya cahaya,” jelas Pemilik Lu’miere Bistro yang baru membuka gerai di Kota Cirebon, Anang Hermansyah.

Anang yang saat meresmikan gerai Lu’miere Bistro-nya di Cirebon, turut didampingi langsung sang Istri, Ashanty serta Arsyi dan Arsya tersebut. Menurut Ashanty, banyak alas an kenapa dia berani berinvestasi di Kota Wali.

0 Komentar